Следом за летом

Тебя везде ищу и может быть найду я
А может не найду но всё же поищу
Куда девалась ты ну отзовись пожалуйста
Не слышу я дыханья твоего дыханья
Эй отзовись поскорей

Следом за летом ты исчезла в никуда
Мне об этом нашептали холода

Я в холода бегу ныряю в омут с головой
Ты потерялась на беду я увязался за тобой
Куда девалась ты ну отзовись пожалуйста
Не слышу я дыханья твоего дыханья
Эй отзовись поскорей

Следом за летом ты исчезла в никуда...


    2009


Рецензии