Квадрат с дыркой

Написано, как отзыв на стихотворение
"Пусть чуть-чуть капризна Клава"
Лидии Лукашиной

http://www.stihi.ru/2016/11/13/10310
http://www.stihi.ru/avtor/stan3000

      *   *   *

На весеннем променаде
Мне сегодня греют кровь.
Три подруги – Вера с Надей,
И помладше их Любовь.
         Вера с Надей держат вожжи,
         Их за это я хвалю,
         Только Люба мне дороже,
         Я любить всегда люблю!

Вера верит в назначенье
И толкает всем своё,
Надя любит приключенья,
Но с надеждой на новьё.
         Обе вроде не невежды,
         Но прикольны не со зла,
         Прахом всё, но есть надежда –
         Люба выправит дела

Я себя веду не грубо,
Мне подобное дано!
Я гулял сегодня с Любой,
Был в кафешке и в кино.
         У матросов нет вопросов –
         Люба, всё-таки, Любовь,
         Две другие смотрят косо,
         Хмурят вздыбленную бровь.

Я вздыхаю, давят вежды
На изломанный пятак –
Мне без Веры и Надежды
Тоже, в общем-то, не так.
         Даже жить уже не любо,
         Сколько страсти на веку!
         Попрошу отгул у Любы,
         Веру с Надей развлеку…

      Ташкент, 13-15.05.2023


Рецензии
Обыграл картинку ловко❗👍
Непонятна мне шифровка❗❓
В иероглифах не смыслю ❗😜
Взял меня своей харизмой ❗🤩
❣️ Благодарю, Виктор ❗❗❗💃 Л.

Лидия Лукашина   17.05.2023 14:16     Заявить о нарушении
Если мучает харизма,
Покупай в аптеке клизьму -
Клизьма от любых харизм
Очищает организм!

С улыбкой, В.И.

Виктор Игнатиков   17.05.2023 20:19   Заявить о нарушении
Мне как бы КЛИЗМА не грозит!
В аптеках КЛИЗМА дефицит!
🤣😜🤣😜🤣 Л

Лидия Лукашина   18.05.2023 00:26   Заявить о нарушении