Если я небо..

Если я небо - ты земля,
Сады, леса, скалы и горы..
Если ты мой, то я твоя
Муза души, Крылья Свободы..

Если я свет - ты темнота !
Мы дополнение друг друга..
Как теплота и мерзлота
В сплетении вечного союза..

Я ветер в крыльях! Ты пари,
Без страха пасть, разбиться насмерть!
Зажгу по всюду фанари -
Для освещения темноты..
Прочту молитву НЕБУ на ночь..

Если ты странник, я - твой путь,
Голос извне, седьмое чувство..
Возникло чтобы окунуть
В любви волшебное безумство..

Открой дыхание души
Всезнающей и многомудрой,
Когда лежишь один в тиши,
И засыпаешь лишь под утро..

Мой голос эхом в глубине
О вечном шепчет.. о надежде..
Верь Небу, Сердцу и Себе..
Ведь ВЕРА - сила в человеке!

16.05.2023 ( 23:00)


Рецензии