Твоя вселенная

А если мир,
что создан изначально
оценен Господом
оценкой – Хорошо!
Живи и радуйся
и не скули,
банально
сверх требовать,
всё ж выдано ужо…
Восхвалим
за добро и ласку,
За утренний рассвет
и закат,
Пусть испытанья
добавляют краски
Легла так карта,
вот такой расклад
Стезя другая есть,
в ней Бог - ты и создатель
Вселенная
Созвездие
Звезда
но на стезю ту
наступает испытатель
Душой и телом чистый,
как хрустальная слеза
Твой мир
в твоей фантазии родился?
Ты очертил границы,
день и ночь?
Ты со своим творением сроднился?
Твой сын его приемлет,
твоя дочь?
Попробуй
напитать своё творенье
Всем,
что имеешь, непременно одари,
Желания и чувства,
вдохновенье
всем обитателям
твоей чарующей дали…
Готов ты быть за всё,
что создано в ответе
Готов исполнить каждое, кричащее хочу
За каждое желанье на рассвете
Лечить,
когда не доверяю я врачу?
Что невозможно человеку
Богом
исполнится,
ты только верь
Надейся,
в ожидании, пожалуйста, терпи
Будь благодарен
и теченьем,
и итогом
Мир создан
Господом
Он любит нас,
Он нас не держит
на цепи…


Рецензии
Вот это да! Вот это охват всего, чего касается своим существованием!Ты описал все в считанных строках, пронёссяво Вселенной к мирозданию!Мне очень понравился этот полет души, духа и разума

Любовь Дешпет   18.05.2023 12:41     Заявить о нарушении
Мой поклон Любушка на добром слове, моя благодарность за оценку...
Счастья и радости, любви и мира, вдохновения

Леонид Уланов   18.05.2023 13:34   Заявить о нарушении
Рада созвучию душ

Любовь Дешпет   18.05.2023 14:20   Заявить о нарушении