Душа осталось молодой

Душа осталось молодой, поверь мне,
Она все так же любит и мечтает,
Вот только в юность затворили двери,
Время летит, так быстро мудрыми мы стали,
Всё чаще посещает ностальгия,
И возвращает память, в прошлые года,
В те дни счастливые, бурлящие, живые,
Где нам казалось, будем юными всегда.
Но в каждом возрасте своя есть прелесть,
Изюминка, поверь, у каждого своя,
И пусть виски немного поседели,
Мечтаем, строим планы и живём любя.


Рецензии
Очень душевно, спасибо, Ирочка! 🌹🌹🌹

Тамара 10   25.05.2023 16:48     Заявить о нарушении
Очень рада, что понравилось стихотворение! С признательностью и теплом,

Ириша65   25.05.2023 17:08   Заявить о нарушении