Я многого у жизни не прошу

Я многого у жизни не прошу.
Мне многого, по сути, и не надо.
Достаточно, что я дышу, пишу,
Встречаю листопады, снегопады.
И не смотря на поражений боль,
Минутных слабостей слезливость и унынье,
Смакую жизнь, и мёд её и соль,
И каждый миг в котором были крылья....


Рецензии