Глаза не лгут, они души порывы

  ГЛАЗА НЕ ЛГУТ,
   ОНИ ДУШИ ПОРЫВЫ

    Время надежд
      приходит
      к каждому
      в свой срок,
    Пора надежд
        уходит,
    Так повелит
           рок.

    Глаза нам и
      себе не солгут,
    Они души
       п о р ы в ы.
    Добро победит
         зло-спрут!
    Дни наши будут
        ЖИВЫ!


Рецензии