Сердце поэта

Сердце поэта стучит по-особому -
В ритме играющем, в ритме целительном.
Чувства в букеты нарядные собраны.
В нём и актёры, и сцена, и зрители,

В нём и сирень, и лаванда, и сакура -
Благоухают весенними нотами.
Сердцу поэта бывает по-всякому.
Дышит оно необъятной свободою.

В нём и бездонное море волнуется,
И небеса бесконечно манящие,
Зимы холодные с летом целуются.
Сердце поэта - оно настоящее.


Рецензии