Без пяти

1 куплет.

Без пяти двенадцать на часах
Зима метёт, весь город засыпая.
Я предсказаний не ищу в мечтах,
Кого ждала теперь со мною рядом.

Блестят огоньки в родных глазах.
Ты шепчешь нежные, красивые слова,
Ванильный привкус тает на губах...
И без игристого кружится голова.

2. куплет.

Без пяти двенадцать на часах,
Огонь свечей нам счастье напророчит.
И ангел света на своих крылах
Подарит нам трепет звёздной ночи.

Куранты пробьют ждём чудеса.
И снежной бурей нас - нас закружит в танце.
Венчают души только небеса,
А судьба опять разыгрывает шансы.

Припев:
Путь, новый год подарит нам волшебство!
Пусть, не погаснет блеск ночной звезды!
Пусть, люди скажут "просто повезло..."
И мы поверили в любовь и  наши сны.


Фото сделано на основе стихотворения искусственным интеллектом.


Рецензии