Вышел на конфликт

Сегодня вышел с Музой на конфликт
- Иди хибару поищи другую! -
Сказал - отрезал. Вынес ей вертикт
Теперь один! Немножечко кайфую!

Боялся молвить слово поперёк
Смотрел ей в рот. На красные губищи
Дружок мой, Северянин, Игорёк
Открыл глаза. Таких болванов - тыщи!

А я страдал. Тащил тяжелый крест
Все отдавал моментом в день получки
Но мой размер, дурацкий анапест
Не доводил усилия до случки

Сбежала ночью к гению пера
Какой пера? Обычный гвоздик ржавый
Взяла такси и мигом в номера
Да мне насрать! Обидно, за Державу!


Рецензии