Ты меня спросил...

Ты меня спросил, люблю-ль я тебя.
Я ответила так нарочито: «Нет!»
Усмехнулся, обнял, прижал к себе,
Прошептав: «Знаю, это навет.

По глазам выдаешь себя, милая,
В них тепло материнских чувств.
Ты, голубка, моя белокрылая.
Ты, мой ангел, мечта безумств...»


Рецензии