Сквозняки...

Ветерка, прохладное дыхание,
Распахнуло дверь в ночной тиши
И мурашки, в робком ожидании,
Пробежали в глубь моей души.

Попросив у Господа спасения
Напрягаю зыбкие зрачки,
Звук и запах моего волнения
Медленно уносят сквозняки.


Рецензии