Следите за мыслями

Носятся бесы вокруг в атмосфере,
Негативные мысли внушают везде ,
Хитростью, подлостью, в тихой манере,
В разум пролезут ко мне и к тебе.
Просканируют всех на предмет недовольства,
О старых обидах напомнят тогда,
Магнитны вибрации мироустройства,
Обнаружат по ним в пространстве тебя .
И внутрь запустят тёмные нити,
Из мелочи тут же раздуют пожар,
Следите за мыслями, чистоту берегите,
А то, захлестнет раздражения угар.
Сожжет раздражение духовные силы,
Силушку нашу бесики пьют,
Высосут всё, что накоплено было,
Оставят с проблемами, дальше пойдут.
Люди сами добры по природе,
Но "бес попутал",- говорят иногда,
Не уверен, что сам совершил что-то вроде,
Контролировать мысли надо всегда!


Рецензии
Добро и зло - одна медаль. Но люди умны по природе и могут при желании воспользоваться своим разумом во благо и себе, и всей природе в целом.

Иван Радион   18.05.2023 06:46     Заявить о нарушении
Согласен, так и должно быть. И разумом и волей надо пользоваться во благо. Спасибо.

Михаил Огневский   18.05.2023 08:04   Заявить о нарушении