После долгой разлуки...

 Жизнь - в полном развороте:
Лесок и солнце, необъятное  поле...
Даже ты стоишь на повороте -
Ждёшь меня, как когда-то из школы.
Я несу тебе пригоршнями романтику,
Мы её разделим пополам.
В волосах моих ты видишь бантики,
Миражи это сейчас, обман.
Мы ему позволили вернуться,
Чтобы в юности побыть чуток,
Чтобы с грустью на мгновенье разминуться,-
Воздуха успеть поймать глоток!


Рецензии