Добродушные частушки на злобу дня

***
За что погнали нас с БахмУта?
У вас всего одна минута,
Задачку следует решать
Быстрей, чем с БАхмута бежать.

***
В Крыму кукушка куковала.
Бедняжка, видимо, не знала,
Что время вышло куковать,
Пора уж качей запевать.

***
На правом берегу Херсона
Нашли зарядник от смартфона.
Оставив Харьков и Херсон,
Пришлось нам драпать без кальсон.

***
К заездам пламенным Одесса
Не проявила интереса.
Праматерь русских городов,
Пожить решила без жидов.

***
Неколебимый город Киев!
Кинжалы наши никакие,
Желают огненно любить,
Но не способны в цель пробить.

***
Москва, шикарная столица,
Не любится тебе, не спится,
Поистрепался твой атлет
За кой-то век на склоне лет.

17.05.2023


Рецензии