Красотка осень

Красотка осень постучала к нам в окошко.
Она заглядывает  к каждому  в окошко. Подмигивает, строит глазки всем.
Она ведь хочет подарить для нас для всех  всю красоту и буйство красок, и цветов.
Она ведь хочет,чтоб  мы  не тоскавали,
И не грустили,и не унывали.
Палитру яркую свою нам преподносит.
Ты только, милый  друг,  заметь её и полюбуйся ей.
Она ведь модница у нас такая.
Всем улыбнётся и конечно  подмигнет.
Наденет желто-золотой наряд и это соло.
Зелёный с красным переплетаются в дуэт.
Потом конечно трио:зелёный,алый,жёлтый  цвет.
Потом квартет.
И так поочерёдно.
Ведь каждый цвет по своему хорош.
А ветерок игривый очень, очень любит  осень.
Играет с ней и с яркою листвой.
И  дует на неё и кружит в вальсе.
Они танцуют и поют,как хор.
А ветерок -он самый лучший дирижёр.
+++
Какая ты прекрасная,волшебная подруга осень.
Люблю тебя и восхищаюсь я тобой!
Ты приходи  пожалуйста всегда  к нам в гости.
Дари ты радость нам свою и красоту!

2021 г.


Рецензии