Случайно

Я тебя случайно разлюбила,
Посредине мая, ровно в три,
На солнце почему то зазнобило,
И я тебя одёрнула- Не ври!
Воробьи чирикали в сиренях,
Музыка звучала вдалеке,
Ты стоял нелепо на коленях,
Жилка надувалась на виске...
Помогла подняться, отряхнула,
Повернулась, и легко пошла.
И на оклик твой не обернулась.
Отгорело. Сразу, и дотла.


Рецензии