Самурай

Поклонился Фудзияме ,
Ветку сакуры сорвал .
Был отважен , как Ояма ,
Меч его не уставал .

Ранним утром на татами
Крикнул он в сердцах : " Банзай " !
След кровавый на катане
Свой оставил Самурай !

    11 июня 2022г.


Рецензии