Велика Россия Мать, а ступить нЕкуда...

      Приветствую я Вас читатели мои!
 
     Хорошие Историки нам часто говорят,
     Что, есть Истории шаги, которые гласЯт:
    "Вперёд 2 шага обязательно шагай, но,
     Также обязательно один назад ступай..."

     О чём же речь? Всё очень просто:
     Лет 30-45 назад полей массивы не горели,
     А почему? Засеяны, засажены чем можно были...
     В полях полуметровых рощь травы вовеки не бывало,

     А по оврагам, пустырям стадА паслись -
     Без химикатов злостных кой каких все обходились...
     В лесах - в Кордонах жили лесники - сушняк,гнильё
     Хоть как-то собирали... И зверь водился -
     А ружьё лишь дармоедам иногда давали - тем коммунякам,
     Что порой людей по тюрьмам, лагерям совали...
 
                *****

     Вот с чего надо было начинать:
     Не с воплей о народовластии - Народ
     С законами почти-что нЕ был и знаком, всё потому,
     Что, не Народ - ре-ре-волюцию чинил, а кучка
         Интриганов самовластных...

            Что видим мы сейчас:

     Сель.хоз угодий не увидишь...
     И фермер рад бы что посеять, посадить,-
     Так лошадей-то нет, солярку и запчасти
     Днём с огнём едва разыщешь, оставшись без штанов от цен,

     Которые Гос.Депы заложили пред тем, как им куда-то
     В отпуска в полгода раз на 2-3 м-ца слинять
          При помощи комиссий разных...

           А результаты налицо:

     Деревни, хутора горят от солнца ли,
     От укр.фашистов грязных, заполонивших
     Крестьянской всей Россиюшки лицо, в которой
     И людишек со скотинкой не управишь...

     Вопрос: так, с кем останемся мы жить,
     Коль всех по школам, клубам распихаем?
     Опять, будь прОкляты они, те "ножки Буша" ли,
     Объедки полуслепого полу глупого Байдена прославим...

     Задуматься нам всем о том пора, что бы
     Россию Мать пред миром не ославить!

                2023г.


Рецензии
Сельское хозяйство необходимо поднимать, фермеров надо поддерживать - все это понимают, а такое впечатление, что задумываться стали только сейчас, когда нависла угроза изоляции страны от импортных поставок.
Надеемся на позитивные перемены, и пусть наши надежды оправдаются!!!

Людмила Никонова   28.05.2023 00:29     Заявить о нарушении
Добрый Вам вечер Уважаемая Людмила!
Тогда надежды оправдаем, когда
Не олухов, а Умных в кресло руководителей
Сажаем, чтоб смелость и расчёт ими владели -
Не идиоты по 100 лет сидящие в креслах
От болтовни хмелели...

С Уважением к Вам Е.О.

Журавлёв Евгений Олинархович   29.05.2023 22:49   Заявить о нарушении