Молния кардиограммой...

Молния кардиограммой
показала сбой небес,
кои тёмно-синей гаммой
грозно свесились на лес.

Это физикам понятно,
это лирикам как дар.
Сценаристы видят пятна,
декораций злой кошмар.

А для тех, кто рвёт опята,
это знак вернуться в дом,
где не раз они когда-то
грелись, позабыв про гром.


Рецензии