***

Огни загадочно мерцают и погружают в тишину.
Я ведь любил тебя другую –
В стремленьи к нежности стальную,
До боли в сердце сплошь родную.

Увы... Сейчас я не тону
В объятьях нежных и столь страстных,
Уже другую я люблю,
Целую стан ее прекрасный.

Тону я в похоти, в печали,
Страданья я придумал сам.
И лишь с тобою мы не знали
Улыбок горестных и драм.


Рецензии