Не бойся, нет, кого-то потерять

Не бойся, нет, кого-то потерять,
Останется лишь тот, кто Твой, по жизни.
И так устанешь снова проверять
Чужих поступков свойств на бескорыстье.

Кому Ты нужен, он Тебя найдёт,
Останется с тобой на перепутье.
Возьмёт за руку и с Тобой пойдёт.
И будет словно Ты — по сути.

Останутся посланники судьбы.
Когда-то предначертанные Богом.
Они объектом будут той любви,
В которой строится всё с диалога…

(по мотивам Фридриха Ницше)


Рецензии