***

Всё, что происходит в нашей жизни –это происходит не с нами, а для нас. У всего, что с нами случается есть свои причины. И наша с вами задача не зацикливаться, не винить себя за что-то, а взглянуть на свою жизнь под другим углом, подумать, переосмыслить, вынести полезный урок, на будущее. Каждый новый день –это наша маленькая жизнь. Жизнь которая остаётся в нашей памяти и которая определяет наше будущее. Не для кого не секрет, что принятые сегодня решения влияют на наше будущее, на нашу жизнь и порой на жизнь наших близких и окружающих нас людей. В каждой новом дне ищите счастье, стройте счастливое завтра, счастливое будущее. Принимайте правильные решения, живите достойно каждый свой день.


Рецензии