Логично...

Логично..., в жизни всё логично,
Нет никаких противоречий.
Хоть все мы ищем энергично
Возможность жить как можно легче,
Но таковой не существует,
Иль не доступна человеку.
От лёгкой жизни он жирует,
И превращается в калеку.
Преодоление препятствий,
Страданий и предубеждений,
Переживание несчастий
И катастроф, и поражений,
Вот это - настоящий опыт.
Когда всё хорошо - глупеют.
А  счастье к небесам возносит
Лишь тех, кто боль терпеть умеет.

  Татьяна Демидова 2023г.


Рецензии
Когда глупеют - теряют логичность.

Иван Радион   18.05.2023 13:52     Заявить о нарушении
Согласна.

Спасибо за отзыв!

Татьяна Демидова 3   18.05.2023 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.