Совсем светло

Еще совсем совсем светло,
Фонарь глядит в твоё окно.
«Чего не спиться вам, дитя,
Неужто не хватило дня?»

Уже совсем совсем темно,
Погасла лампа за окном.
Закрылись тихо твои очи
И не хватило даже ночи.


Рецензии