Разбивай

Отрывайся, танцуй, веселись
Не давай жизни проходить мимо.
Перестань на листы писать жизнь,
Ну не стать тебе, девочка, примой.

Что за чёрт! Почему ты живёшь
Будто жизнь не твоя, а - других?
Почему память не подождёшь?
Камнем в воду сама, чтоб - круги.

Научись уже правду ценить
Выкинь в бездну свои загоны.
И люби, бесконечно - люби,
Но не пиццу и не макароны.

Перестань заедать вечно стресс,
Вытанцовывай и рыдай!
Закрепи наконец-то прогресс,
Научись нет сказать и да.

Да - себе. Нет - абьюзу и рабству
Да тому, чего хочешь давно.
Ты же можешь, девочка, властвуй!
Разбивай цепи рамок и норм,

Как посуду, чтоб обновить
Научись уже, выжив, - жить!


Рецензии