Три сестрицы басенка

Три сестрицы вечерком,
В чате хоть одним глазком,
Почитать зашли в инете,
И застряли в той беседе.

- Кабы были у меня,
Внуков три богатыря,
Только в них моя лишь сила,
На руках бы их носила!

- Кабы я да не одна,
Покатила на моря,
Я бы пела и плясала,
Да финансов нынче мало.

- Кабы я была царицей,
Расскажу я вам, сестрицы,
Не работала б ни дня,
Все б наряды берегла.

И подслушал ту беседу,
Тот, Кто тут же нам к обеду,
Все желания принёс,
Хоть и был их целый воз.

Только снова мы в беседе,
На моря никто не едет,
Тряпки тоже без успеха,
Устарели, вот потеха!

Ну, хоть вот одно не зря,
Эти три богатыря,
Оживили, вдохновили,
Бабку силой наделили.

И живет мечтой она,
Бога славит аж с утра,
Есть за что благодарить,
Это надо пережить!
май,23


Рецензии