Береги свою женщину

Береги свою женщину вовремя,
Защищай от ветра и зноя.
Лишь тогда будет с нею ЖИЗНЬ
- никогда не уйдёт к другому.

Береги свою женщину вовремя,
Пусть уснёт на твоих ладонях.
И, конечно, она будет собрана
Из твоих и её феромонов.

Береги свою женщину вовремя,
Пусть она будет неповторима,
За неё ты готов будешь — в полымя,
Ведь она тобой будет любима.

Береги свою женщину вовремя,
В ней ищи себя снова и снова.
Пусть тобой будет околдована,
Понимать её будешь с полуслова.

Береги свою женщину вовремя...


Рецензии