Планета только с ней жива

Душа Земли горит и мучается вся:
"Нет праведности целей, духа света.
Мир лживо заполняет чернота...
Не подчиняйтесь глупостям нелепо!"

Про корни вспоминайте иногда,
Питайтесь правдой, жёсткою порою,
Со вкусом горечи и соли, где беда,
Но с гордостью несите честь и волю.

Сыны России,- вера матерей,
Страны великой дети и потомки,
Не опускайте руки, сила с ней,
Где истины, суть коих стойки.

Пусть ложью поливают перед миром,
Пугают необузданною силой.
Земли душа людей взывает к Миру!
И защищая жизнь, всё даст России!

Для Планеты, Россия - душа!
Только с ней она будет жива.
Ох, не лезьте ей в чистую душу...
Не то, получит, что каждый заслужит.

Май 2023


Рецензии