Мишка

Погода, настрой, флюиды
Пустое! Поверьте мне
А где то, грохочут взрывы
Осколками по земле

А где-то, идут в атаку
Бегом, в перекрестье цель
И просто, по коже, шрамы
От ран и былых страстей

И где-то, работа - подвиг
Тяжёлая , день за днем
Шеврон с позывным и мишка
Подаренный детской рукой


Рецензии