Сказочный мир

Красочный луг экзотичных растений,
Птицы невиданных дальних краев,
Сказочный мир из моих сновидений,
Воды живые бегущих ручьев.

Яркое солнце и свежести ветер,
Теплое чувство, что греет внутри.
Множество разных животных я встретил,
Что не знакомы, как не посмотри.

Гладкая шерсть или теплая шуба,
Крылья, хвосты, как у змей чешуя.
Длинные уши, что видно оттуда,
Где аккуратно устроился я.

Сладкие фрукты, сочные травы,
Остров мечты из фантазий детей.
Я бы остался, но книжные главы,
К себе не пускают обычных людей.


Рецензии