Сон

А знаешь, ты вчера мне снился
Такой небритый и родной,
Мы хохотали до упаду
Дурачились весь день с тобой.
С балкона пузыри пускали
И яйцами кидались вниз,
А люди с улицы кричали -
Мы щас проломим ваш карниз!
Ты слушал Цоя, я-Мадонну
И в лабутенах Ленинград,
Как хорошо в одном вагоне
Родным друг друга понимать.
Картошку ели ссковородки
И запивали молоком,
Со взглядом любящим ныряли
Под одеялом нагишом.
Потом под дождь с грозой чудесной
Кружили в танце босиком,
Как жаль, как жаль, восход напомнил..
Что это был, всего лишь сон.

29.01.2021
00.15


Рецензии