Хороших людей боольше, чем плохих

Хороших людей больше, чем плохих,
но не кричат, что я хороший.
Есть стержень у них внутри,
не просят, чтобы хлопали в ладоши.

Доброе дело сделал, бабушке помог.
На прощание просто улыбнулся.
Накормил путника, дал вина глоток,
от просящего не отвернулся.

Очистил тропинку в храм
от поваленных деревьев.
Проводил к его вратам
тех, кто потерял любовь и веру.

Для себя не просит ничего,
душа добрая сияет.
Радуется, когда дождь идёт,
и в тучах молния сверкает.

Всех любит, хороших и плохих,
убогих и богатых.
Все для него равны,
всех приглашает в хату.

Квас свежего нальет,
отломит краюху хлеба.
Движет им любовь,
доброта, надежда, вера.

Фото из Интернета


Рецензии