Виски, кола, GLO и Азамат

Руки на пульсе, пальцем перебираю кнопки.
Пуская дым, смакую, 
Чтоб не осталось в лёгких.
Тупо валяться -  мой сегодняшний план,
GLO на зарядке, вискарик да колы стакан.
Рутина будней утонет в пьянном угаре.
 Я пару строк зарифмую и
буду сегодня в ударе.
Я знаю, что завтра для нас наступит не скоро.
И каждый слог для меня особенно дорог.
Хочу излить, то что во мне давно накипело.
Где то излишне, а где то порой даже смело.
Сказать о том, чего вы сегодня боитесь.
Теперь продолжим, поудобнее расположитесь.
Сказать о том, что бабок всегда не будет хватать.
Сказать о том, что начальство будет мозг высерать.
Сказать о том, как все это уже загребло...
Так белая лампа моргает, значит зарядился мой GLO ...
Так о чем там я начал под лёд и под виски?
О том, что устал от конфликтов укро-российских?
Или о том, что горючее каждый день дорожает?
И чинуши этот вопрос ни как не решают.
О том, что асфальт по республике "сожрало шипами"?
И о том, что налоги большие за малину с грибами?!
То что мошенники расплодились нынче в сети?
И то, что президента хвалит нейро-Jay-Z?
...Ещё раз вдохну эти жирные клубы...
И почему же жолполы настолько бывают грубы?!
Почему неизменна очередь на жилье?
Вы квитанции последние видели, да е-мое...
А знали что гимн в школах поют по утрам,
При этом непатриотичный срач везде по дворам.
Наверное, в школах сейчас учат уже не тому.
По крайней мере в учебниках  хрен пойми что к чему.
...так надо немного колы долить...
МММ...
И как престарелым до "порога" дожить?
Когда перестанут тарить наше бабло???
Опять повторюсь, это все уже загребло!!!
Понятное дело - во всем "виноват акимат!!!".
Но я ни кого ни к чему не взываю.
Возможно сегодня меня оштрафуют за мат...
И за то, что открыто мнение свое выражаю.
И я согласен со всем, и что вовремя я не заткнулся.
И что извинения не снял, и прилюдно не переобулся.
Свобода слова сегодня у нас не в почете-
В определенный момент вы это сами с грустью поймёте.
...Так, подождите, кто-то под балконом кричит "Я - Азамат!!!".
С балкона отвечу и выйду на встречу:
Эй, Азамат хватит кричать
Поднимайся наверх сегодня будем гулять
))))))))


Рецензии