На склоне

 Сколько раз превосходить свои удачи?

 По дубраве старой путь навек назначен...

 Зверь закончится — чехли своё ружьё.

 На покой бы надо, только вроде рано.

 Жизнь допита, но пока ещё не пьяный.

 Вроде в юность было в кружке до краёв.

 Но пока что попадается добыча,

 Распорядок дня по-прежнему привычный,

 Даже кажется, что это на века.

 День прошёл. Не вопрошай, что будет завтра.

 Неудачное останется за кадром.

 В поворот опять пошла времён река.


Рецензии