Бережнее

Чтоб за берега добра у нас
жизнь в разлёте чувств не выходила,
бережнее будем в каждый час,
мелочи любви храня, как дива,
такт уразумения ценя,
гранями сотворчества слагая
светлое старанье, дух родня,
чутко собирая крохи рая,
станем мы заботливей, верней,
опыта добра не расточая,
зря не лья на бред туфты елей,
ласково лжецов не привечая,
а иначе всё - одни слова
в мгле неисполнения благого...
Лучше честной грези острова,
чем моря надмения тупого.


Рецензии
Согласна!... Лучше! Благодарю, СК...

Ольга Варлашова   08.08.2023 23:02     Заявить о нарушении
спасибо! рад пониманию!

Серж Конфон 2   08.08.2023 23:05   Заявить о нарушении