Рецензия на Что же тебя подпустила так близко?

Не стоит быть открытым нараспашку,
Когда твой избранный не ясен до конца...
И в маске вновь не разглядев лица,
Отдать ему последнюю рубашку...

Однако женщин суть природа такова,
Что в омут окунаясь без оглядки,
Не осознав что их поступки гадки,
Не остывает в страсти голова...

Потом виним во всех грехах мужчину,
И в горести топя порывы слез,
Очистившись от мимолетных грез,
Так не поняв мотивов и причину...

Оригинал: http://stihi.ru/2019/03/09/448


Рецензии