Спасение

1.
Люди ходят в кино,
На работу и в бары,
Люди ездят в метро,
Люди курят сигары.

Припев.
А прямо за окном, идёт война,
Она стучится в окна, рвётся в двери,
Неважно, что весна - она обречена,
Её сожрут войны ужасной звери.

2.
Где же истина здесь,
Всё в тумане обмана,
Лжи и ужаса смесь,
Льётся с телеэкрана.

Припев.
А в детских слёзах -  наши злодеянья,
В сердцах людей произошёл раскол,
И самый страшный грех - грех нашего молчанья,
Готовит всех подряд на произвол.

3.
Как прожить на Земле,
Где всё Сила решает,
Воля, Золото тьме,
Всё решать помогает.

Припев.
У Золота есть зависть, ненависть страшна,
Унизить за богатство - не проблема,
У Силы есть жестокость, ужас и война,
У Воли слепота, упрямство и система.

4.
Я не знаю ответа,
Не хочу слышать ложь,
Почему на Планете
Всех людей не спасёшь?


Припев.
Я вижу полный боли этот мир,
Как можно радоваться, петь или смеяться,
Кто скажет что-то против – дебошир,
За жизнь свою живые все боятся.

5.
Где защита от Сил,
Что нам судьбы ломает,
Надо чтобы Любил,
Тот, кто путь выбирает.

Припев.
И мир спасётся лишь через Любовь,
Должны мы сделать всё, что в наших силах,
И детский смех услышим все мы вновь,
И все обнимем наших самых милых…

13.05.2023


Рецензии