Ничего нет или

Хмурилась погода необычно,
Тучи появлялись в небесах,
И тоскою отразилось личной
Чёрная, той жизни полоса.

Да, нас разделяет расстояние.
Общее? Конечно, существует.
Не объединяет расставание,
А напоминанием повествует…

О любви, утраченной навечно.
Может быть, такой и не бывало,
Но я это чувствую сердечно,
Понимаю всё, существовала…

Музыка играет где – то в баре,
Словно это сон или в бреду…
Ветер отчуждения в разгаре.
Я без мыслей собственных иду…

От чего? К чему? Не понимаю…
Скован отношением прошлых лет.
Дальше я себя не представляю,
От тоски опять спасения нет…


Рецензии
Вот уж, в Ваш "девятый вал" попала, как давно, так рьяно не писала. Респект!
=
Зачем, сверкает локон серебром?
И нам
Не разойтись добром... Улыбаюсь.

Евгения Позднякова   11.06.2023 05:49     Заявить о нарушении