Герои!

"Герои!"

Герои жили с нами рядом!
Родные наши пацаны!
Обыкновенные ребята!
Которым ныне нет цены!
Они совсем ещё  мальчишки!
Ушли на страшную войну!
Герои из Ханты-Мансийска!
Отдали жизни за страну!

17.05.2023г. Ханты-Мансийск


Рецензии