Вечная борьба

Эпиграф
         "Клином извлекая дьявола из тела человека,
Вам дьявола не поразить,
Так только тело получается  убить.
Одной любовью его в теле можно растворить,
И чем он сильнее он, тем больше нужно нам любить..."
                Макаруха П. -певец, музыкант и философ.

1.
Иногда, так бывает порою,
Человек начинает молчать.
Одинок он и брошен судьбою,
И глаза перестали сиять.

Припев.

Нельзя из души клином дьявола вынуть,
Так тело сломаешь, душа может сгинуть,
Любовью ты попробуй, Надеждой растворить,
Но чем сильнее дьявол, тем сильнее надо любить...



2.
Потерял радость жизни на свете,
Разрушать стал свою красоту,
И забыл Солнце блеск на рассвете,
Позабыл в мире всю доброту...

Припев

3.
Бог в душе человека - дающий,
Дьявол душу стремится отнять,
Поле битвы и цель - наши души,
Надо это всем сердцем понять.

Припев

4.
Лишь с любовью Победа приходит,
Сила, гнев никого не спасут,
Тьма и зло в мире, где столько боли,
Перед сердцем горячим уйдут.

Припев

5.
Обрести разум, мудрость на веки,
В сердце выстроить мир и покой,
Вся Вселенная для человека,
Если Бог в Слове вечно с тобой...

Припев


12.05.2023


Рецензии