Прощай в юбилейный май

Между нами города,
Между нами страны
Между нами мгла ночей
Слякоть и туманы

Между нами - ничего
Горечь от былого
А остыли мы давно
Чужими стали вроде …

Нет рассветов на двоих
Быта нет и ласки
Это даже хорошо
Завершилась сказка

Я иду в другую жизнь
Ты оставлен мною.
Много раз прощалась, но …
Теперь всё по - другому.

В этот май прощаюсь я
Навсегда с тобою
Юбилей твой для меня
Стал точкой отправною…

16.05.2023 год
StellaSkrobot


Рецензии