Ветрам

Ветры буйные, ветры грозные,
Унесите ж меня вы вдаль,
Где мне явят долины звёздные
Позабытый давно Грааль,

Но не тот, что осел эпохами
В ум и память как тот сосуд,
Что наполнен поныне вздохами
О пришедшем давно на суд.

Ветры милые, ветры рОдные,
Подарите святую высь,
Где просторы споют спокойные,
Где я явью являю мысль.

С благАдарностью я взираю
На волшебный богатый край,
Но Душой я и Сердцем знаю,
Где мой Дом,  где дражайший рай.

Ветры славные, ветры быстрые,
Унесите ж меня туда,
Где умом обитают чистые,
Где согреюсь я у костра.


Рецензии