Простить

Простить – это значит жить просто,
Увидеть трамплин свой для роста,
Взлететь над собою, над прежнем,
Открыть широко дверь надежде.

Не дать себя съесть обиде,
Сковав сердце  льдом в Антарктиде
И жить одному в пирамиде,
Найдя выход лишь в панихиде.

Развеять свой страх и ревность,
Сменить их на юмор, душевность,
Забыть жертвы роль в дефиците.
Возьмите и всех полюбите!

Зачем эта жизни сложность,
Гордыня, притворство и ложность?
Хочу поменять гнев на радость,
Обнять и узнать счастья сладость.

15.05.23


Рецензии