Военное положение

НАША ТЕНЬ ВОЗДУШНЫМ ОБЛАКОМ ВИТАЕМ
НАД НАМИ,
ТАК ЧТО
НЕ СПЕШИТЕ ЖИТЬ И УМИРАТЬ ТОТАЛЬНО.
                НА  РАЗРЫВ АОРТЫ.,

НА РАЗРЫВ ЗВЁЗДНОЙ ПЫЛИ,
НА РАЗРЫВ
ФАУНЫ И ФЛОРЫ, ИТАК УЖЕ,
ПРИСУТСТВУЮЩИХ В НАС.!
НА РАЗРЫВ СВЯТОГО ДУХА,
НА РАЗРЫВ
ОТЦА И  МАТЕРИ,
ВЕДЬ, У НИХ МОГЛО БЫ БЫТЬ ТРИНАДЦАТЬ ДЕТЕЙ, ЕСЛИ БЫ НЕ АБОРТЫ!


Рецензии