Поговорим глазами о душе...

Поговорим глазами о душЕ.
Веди туда, где созревают мысли,
И притаились истинные смыслы
Витка судьбы на новом рубеже.

Давай сбежим куда-то вглубь себя
Сквозь тени слёз и пламя равнодушья.
Там нас спасать Создателю не нужно.
Там ничего не дышит, не любя…

Душа в душе поднимется до звёзд,
Возьмёт все то, что подарило время.
И в перезвоне разных настроений
Поймет, что свет любви безумно прост.


Рецензии
Душа любит

Адриана Миа   18.05.2023 12:39     Заявить о нарушении