От нелепости до счастья один шаг

(шутка)

Я развратный свершил поступок –
Оголил перед девушкой торс,
При примерке рубашек и курток
Я открыл на груди густой ворс.

Назвала меня милка гориллой
И решил я растительность сбрить.
Мне в цирюльне назвали шерсть милой:
– Экзотичный у вас, такой вид!

Вы не против, я сделаю стрижку
Бороды и усов столь шикарных,
И, уткнувшись носом в подмышку,
Окунусь в эйфорию грёз тайных…».

Я смотрел на девицу с опаской,
А она засветилась счастьем:
– Что я сплю, окруженный сказкой?
Вы мне посланы Божьей властью!

От нелепости до счастья один шаг,
Я готов его сейчас же сделать.
То невидимый, добрый маг
Вёл к судьбе меня, начав с тела…

17.05.23 г.


Рецензии