Мосты...

 
1.
Сколько на свете людей,
Все одиноки и злы,
И в океане теней,
Островом будут средь мглы.

припев
Ты, мне скажи,
Как наладить эту жизнь,
Чтобы выжить.
В мире...

2.
Чтобы прожить как-нибудь,
Надо построить мосты,
Надо найти и рискнуть,
С кем можно просто на ты...

припев
Связь, как мосты,
Протянулись от меня,
К людям разным...
Разным...

Связь как мосты,
Между людьми,
Можно на ты,
Только пойми...
 
Ты один..., вечно сам..., только ты...

3.
Мост между нами лежит,
Ты на него заходи,
Путь твой на остров добыт,
Душу мою разгляди...

припев
Связь, как мосты,
Протянулись от меня ,
К людям разным...,
Разным...

Связь как мосты,
Между людьми,
Можно на ты,
Только пойми...
 
Ты один..., вечно сам..., только ты...

 4.
Гость мне на остров пришёл,
Где же твоя доброта?
Смыслы свои мне наплёл,
Цель, идеалы украл.

припев

Ты мне скажи,
Как наладить эту жизнь,
Чтобы выжить...
В мире...


Связь как мосты,
Между людьми,
Можно на ты,
Только пойми...
 
Ты один..., вечно сам..., только ты...

5.
Как мне смириться? И жить?
Пусть топчет все мне цветы?
Или не дать всем входить?
Поставить границы - щиты?

Что бы себя сохранить,
И не попасть под обман,
Надо мосты сторожить,
Себя можешь сделать ты сам...

припев

Ты мне скажи,
Как наладить эту жизнь,
Чтобы выжить...
В мире...

Связь как мосты,
Между людьми,
Можно на ты,
Только пойми...
 
Ты один..., вечно сам..., только ты...

11.05.2023


Рецензии