Я бы хотел жить вечно

Я бы хотел жить вечно,
Идти сквозь века всегда,
Будет мне интересна,
Жизнь, я дышу пока.

Я бы хотел в познаньях
Странствовать, рассуждать,
Жизни сей увядание
Остановить, сдержать.

Я бы хотел влюбляться,
Я бы хотел мечтать,
Я бы хотел жить вечно,
В жизнь, как в игру играть.


Рецензии