коротышки

   "Очень хочется..". Не получается.
Мы к цели,конечно! стремимся.
  "Не заставят проблемы отчается -
В нас стержень,не огорчимся!"
             * * *
   Победа любой ценой?!?
Не лучший из вариантов!
  ..Кровь не заменишь водой,
Смерть не достойна грантов..
             * * *
   Не женись,если сам не уверен -
Каждый шаг должен чувством проверен.
  "Есть погрешности?!" - Да,существуют..
Они,разрастаясь,лютуют!
             * * *
   Поздно я в жизнь вцепился:
Алкоголь,что наркоз,обезумил меня.
  Совсем молодым я влюбился,женился..
Но до этого жил без "огня".
             * * *
   Перемены важны не любые;
Измены в семье - это темы больные.
  По логике жизни: ожидает раскол -
Иуде-изменнику забивается.. ГОЛ.
             * * *
   Уважаю молодых,если женятся -
Кипит любовь,целомудренно ценится!
  Ошибка жестока - развод..
- Не нашли ОНИ чувствами брод.
             * * *
   Есть земная любовь и горячая -
В ней и измена станет не зрячая.
  "Сложно забыть и душевно простить?"
- У мудрого сердца надо спросить!
   Юность,ошибки,шальная влюбленность:
Про верность забыв,ЕЙ включают покорность.
  Либидо на трон - неодолимая склонность,
До предела расширив души иллюзорность.
             * * *
   Народы желают гармонии,
А у янки мозги в гегемонии.
  Заражают всех гнусной отравой:
"Мы над Вами кумир!" - Вы не правы!!
             * * *
   Ах,эх,ох - клоун скоморох,
Эх,ах,ух - характером петух;
  Ух,эх,ах - в розовых штанах;
Ах,ох,эх - имеет он успех.
             * * *
   Наташу,нежную мою,
Я не люблю,а обожаю!
  Взгляд с ласкою ловлю,
Но все же чем-то раздражаю..

   Слова обдумав подбираю,
Чтобы не ранить чуткий слух.
  Я главного не понимаю:
Твой женский мир,высокий дух.
             * * *



           16.05.2023 год
 
 


Рецензии